Avete sempre voluto passare del tempo con il famosissimo chef Hiro

Hiro Shoda è lo chef più amato del piccolo schermo italiano. Di seguito ciò che non conoscete sulla sua vita privata e sulla sua carriera.

Fin da piccolo si manifesta la sua passione per la cucina. La sua formazione inizia all’accademia di cucina in Giappone. A 19 anni lavora già in un noto ristorante italiano di Osaka come capo chef. Poco prima dei trent’anni si trasferisce in Italia, dove trova l’amore e la sua carriera prosegue felicemente. Approda in tv nella trasmissione Gambero Rosso e poi su Rai 1 alla Prova del cuoco. Tutti

lo amano e lo stimano per sua grande cultura culinaria e passione per il cibo.

Sushi

Non sarebbe interessante un corso di cucina giapponese con chef Hiro come insegnante?

Esiste! Il corso di cucina Master Jan. Se sei un amante della cucina giapponese o semplicemente un appassionato di sushi questo corso professionale con chef Hiro fa proprio al caso vostro

Master Japan è un’opportunità per conoscere i tanti aspetti della cucina giapponese, in cui non esiste il concetto di primo o secondo. I piatti vengono portati a tavola allo stesso momento e possono essere mangiati senza un ordine prestabilito. La varietà di cibi e di cotture consente inoltre un equilibrio che rende la cucina giapponese una cucina salutare.